“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目_2017杭州大学生旅游节_杭州网
“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目
杭州网  发布时间:2017-09-14 11:34:59 星期四   

本届大学生旅游节区别于往年的创新亮点是将旅游与公益紧密结合起来,赋予大学生们这群城市未来的主人翁更多的社会责任,也让大学生旅游节从单纯的游玩变得更加有意义和价值。为此,在开幕式上,我们将同步启动“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益计划。

此次公益项目,将以大学生旅游节期间所有参与人员的步数为基础,由爱心企业进行相应金额的捐助,所得善款将全部用于“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目,开幕式上,将进行公益活动的启动仪式。

闭幕式上将进行“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目的捐赠仪式。我们将统计整个大学生旅游节活动期间所有参与者的运动步数并现场公布统计结果,由爱心企业捐赠及认领所得步数对应的善款。我们将联合权威慈善机构——杭州网义工分会,将所有善款用于“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目。

为了让留守儿童更深入地了解杭州,也为了让大学生参与到整个公益活动当中,我们将开展“大手牵小手”杭州研学线路体验活动,让大学生代表带着“小候鸟”们一起体验本届大学生旅游节评选出来的优秀研学体验线路,让这群祖国的花朵在旅行中快乐学习,也让大学生旅游节的精神有一个延续和传承。

来源:杭州网  作者:  编辑:王丹萍
返回首页