闭幕式暨“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目
杭州网  发布时间:2017-09-14 11:15:32 星期四   

2017中国杭州大学生旅游节闭幕式将进行“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目的捐赠仪式。我们将统计整个大学生旅游节活动期间所有参与者的运动步数并现场公布统计结果,由爱心企业捐赠及认领所得步数对应的善款。

我们将联合权威慈善机构——杭州网义工分会,将所有善款用于“行走的爱心”留守儿童来杭团聚公益项目。杭州网义工分会是杭州慈善总会下属机构,已连续八年为外来务工人员子女服务,使这些“小候鸟”在暑期能与为杭州城市添砖加瓦的亲人团聚,为他们打造一个彩色的童年,更重要的是让这个城市的建设者——外来务工者安心工作,让他们的脸上常放笑容。

为了让“小候鸟”们更深入地了解杭州,也为了让大学生参与到整个公益活动当中,我们将举行“大手牵小手”杭州研学线路体验活动,让大学生代表带着“小候鸟”们一起体验本届大学生旅游节评选出来的优秀研学体验线路,让这群祖国的花朵在旅行中快乐学习,也让大学生旅游节的精神有一个延续和传承。在体验过程中,我们将进行全程移动直播,全方位展示体验线路,并在杭州网、商业网络平台、大学生旅游节官网等呈现。

此外,为了记录下大学生旅游节一路走来的精彩故事,我们将在闭幕式现场进行本届活动的成果展示。我们将用展架图文结合的展示评选出的10条优秀研学体验线路,并在现场播放研学线路的体验视频。其次,我们将收集整个活动过程中的精彩图片,并制作成展板在现场展示,让所有人员与我们一起回忆这美好的时光。 “活力杭州,别Young精彩”,这将是全球大学生们不可错过的一次盛宴,他们用自己的青春与活力,讲述属于杭州的精彩故事。

来源:杭州网  作者:  编辑:王丹萍
返回首页