最美民宿电竞挑战赛
杭州网  发布时间:2017-09-14 11:08:03 星期四   

随着社会的不断发展,游客的旅游方式、习惯也发生了变化,正逐步从传统观光式旅游向深度度假式体验游过度,而融合当地人文、自然景观、环境资源及农林活动的民宿蔚为流行。

这几年,杭州大力发展民宿经济,民宿游,让游客更好地体验杭州的风土人情,享受耳目一新的旅途生活。同时,随着电子竞技的不断发展,电竞游戏成为了时下年轻人生活中不可缺少的一部分。2003年11月18日,国家体育总局正式批准,将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。2008年,国家体育总局将电子竞技改批为第78个正式体育竞赛项。今年,电子竞技终于将正式步入国际主流体育赛事的舞台。4月17日,亚洲奥林匹克理事会与阿里体育联合宣布,电子竞技将加入2017年阿什哈巴德室内武道运动会、2018年雅加达亚运会和2022年杭州亚运会。

杭州最美民宿电竞挑战赛将电子竞技置于赏景度假的民宿环境中,邀请国内知名专业电竞团队与优秀的大学生电竞团队以友谊赛的方式进行对战,同时配合专业设备和解说,增加现场互动性,推广电竞与旅游相结合的新式体验,充分调动学生们的积极性,展现杭州旅游的多样性和全域化。

民宿电竞赛将通过全程直播,让大学生为“杭州代言”,让更多的人参与这场迤逦风光中的电竞之旅,形成持续性的民宿电竞派对氛围。

来源:杭州网  作者:  编辑:王丹萍
返回首页